Sonntag, 23. September 2012

Sonntagsgenuss

Was gibt es schöneres als ein kleines Stückchen Glück mit Schokolade?

Heute gibt es das allerletzte Stückchen für uns von einem ganz Backblech.

Ab und zu backe ich ganz hervorragendes

Karamell-Schokoladen-Konfekt

von 



An den Zutaten - wie schon geschrieben für ein Backblech -
könnt Ihr schon sehen, das es sich eindeutig um ein "Diätgericht" handelt.

Das Rezept habe ich aus ihrem Schokoladenbuch,. welches wirklich zu empfehlen ist.


Mit ein wenig Aufwand und zwei Tagen Vorlauf, das Konfekt sollte zwei Tage im Kühlschrank durch kühlen, entstehen dann viele kleine Konfektstücke.


Die Himbeere ist nur Deko, passt aber hervorragend dazu.


Und ein Cappuccino auch.

Einen schönen Sonntag für Euch
Gesche




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen