Montag, 14. Juli 2014

Lecker & Frisch

Ich liebe einfach Dips. 
Meiner Meinung nach passen sie immer - zum Abendessen, zwischendurch, als Aperitif und natürlich auch zum Mittagessen. Wenn man Besuch hat oder ein Picknick macht. Für sich alleine oder zu zweit mit ein paar Crackern und einem Glas Wein.
Also eigentlich fast immer.

Mein absoluter Lieblingsdip im Moment ist mit Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Saurer Sahne oder Schmand und ein wenig Salz & Pfeffer.

Eine Rezeptidee aus dem Genussmagazin "Mit Liebe". Leider gibt es dieses zauberhafte Magazin nur in großen Abständen dafür aber umsonst bei Edeka.



Den Dip stellt Rike in ihrer Kolumne vor. Eigentlich als eine Resteverwertung gedacht, aber natürlich kann frau sich auch einfach frische Frühlingszwiebeln kaufen.



Hier meine heutige Abendbrot-Variante.



Viele Grüße und einen schönen Wochenstart.
Gesche

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen